Restaurant

Bar Lounge

Situé au bord du lac de Divonne, le lounge du DVBeach détonne par son esprit così et zen dès qu’on y accède. Sa magnifique terrasse sur la plus belle plage de la région est un endroit accueillant, convivial où les gens du pays ainsi que les touristes de passage passent un agréable moment de détente.

Le bar est l’endroit propice pour se retrouver et se laisser tenter par des tapas ou une une salade estivale. Le soir venu, il devient un « after-work » idéal pour déguster un verre de vin rosé du Ventoux ou l’un des nombreux cocktails. Le bar a sa propre carte de petite restauration, salades fraîches, le choix est large et le service est assuré pour le service du midi et du soir.

Venez-vous lover dans nos confortables coussins en savourant les spécialités de notre Chef devant la magie du panorama des Alpes.

Réservation: +33 4 50 42 53 27 / reservation@dvbeach.fr

wine-and-tapas-on-red-stone-background-top-view-TGDUN7Z-scaled-blackwhite
bruschetta-with-slices-of-sun-dried-tomatoes-chees-3M383CK-scaled-blackwhite
tapas-on-crusty-bread-with-red-wine-P2W8ASW-scaled-blackwhite
seniors-having-a-dinner-party-at-the-beach-WLH37B6-scaled-blackwhite

Restaurant

Avec sa cuisine authentique, novatrice et généreuse aux saveurs locales, le restaurant Lounge du DVBeach saura satisfaire les gourmets et gourmands d’ici et d’ailleurs. Attendez-vous à y trouver des ingrédients d’origine locale, de la viande et du poisson, des légumes racines et des notes d’agrumes transformés en créations modernes et savoureuses.

Venez désormais profiter de notre carte et de nos tapas, les pieds dans l’eau. Notre Chef vous propose pour commencer une large sélection de charcuteries, fromages, fruits de mer, entrées froides et salades, suivies de plats chauds aux accents méditerranéens tels que le Fritto Misto royal, la Côte de veau ou sa pièce de Charolais. Pour terminer enfin avec une large palette de desserts et de glaces.

Notre chef de cuisine aime s’exprimer au travers des saveurs qu’il a découvert au long de son parcours et de ses voyages. Inspiré par les épices et les herbes fraîches, il transforme les produits soigneusement sélectionnés en de délicieux plats à la déco travaillée. Sa cuisine vivante impose un renouvellement constant, qu’il traduit par de nombreuses suggestions au grès des saisons et des arrivages de produits frais.

Réservation: +33 4 50 42 53 27 / reservation@dvbeach.fr

tapas-on-crusty-bread-with-red-wine-P2W8ASW-scaled-blackwhite
seniors-having-a-dinner-party-at-the-beach-WLH37B6-scaled-blackwhite

Notre carte

Votre réservation en ligne

error: Content is protected !!